スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2015年07月16日

CAFETO 福永よりお知らせです。

こんにちは。
久しぶりの更新です。
長かった雨がようやくあがって、急に夏の日差しが照りつけてきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?


私事ですがこの度、焼き菓子を作る小さな工房を設けることになりました。
名前は『kohiru(こひる)』です。
kohiruは漢字では『小昼』と書きます。
〝食事と食事の間の間食〟とか〝おやつ〟の意味を持つ言葉です。
国産小麦粉やなたね油、きび砂糖・黒糖などを使った素朴で気取らない
〝毎日のおやつ〟を作っていきたいと思っています。

当面イベント等での販売になると思いますが、どこかで見かけましたらお手に取って頂けると嬉しいです。
取り扱って頂ける店舗様が決まりましたら、ブログ(準備中)等でお知らせをさせていただきます^ ^

これに伴いまして、これまでの『CAFETO』でのイベント出店等は一旦終了することになりますが、兒玉がスタートさせている料理教室『ohaco』と一緒に何かをする時はまた『CAFETO』でお目にかかるかも知れません。

今後とも『ohaco』と『kohiru』、並びに『CAFETO』をどうぞよろしくお願い致します。

kohiru 福永



  

Posted by cafeto at 10:33Comments(11)info