2010年06月25日
たまにはメニューの紹介も。。
気づいたら、店休日のお知らせとイベント告知ばっかり(笑)
ということで、たまにはメニューをご紹介します。
和風フレンチトースト 450yen
抹茶味のソースをしみ込ませて焼いたフレンチトーストに
バニラアイスと小豆ソースをトッピング。
アーモンドの食感がアクセントになっています。
先日召し上がってくださったお客様からは、
『おいしいからもっとアピールしたほうがいいですよ!!』
とのうれしいお言葉を頂きました
ので、アピールしてみました(笑)
ぜひお試しください
ドリンク(珈琲・紅茶・アップル・オレンジ・グレープフルーツ)セットは
+300yenでお付けできます。
ということで、たまにはメニューをご紹介します。
抹茶味のソースをしみ込ませて焼いたフレンチトーストに
バニラアイスと小豆ソースをトッピング。
アーモンドの食感がアクセントになっています。
先日召し上がってくださったお客様からは、
『おいしいからもっとアピールしたほうがいいですよ!!』
とのうれしいお言葉を頂きました

ので、アピールしてみました(笑)
ぜひお試しください

ドリンク(珈琲・紅茶・アップル・オレンジ・グレープフルーツ)セットは
+300yenでお付けできます。
CAFETO 福永よりお知らせです。
お料理教室スタートのご報告
5月3日はPicnicMarket
アトリエユニ 5TH Anniversary
アトリエユニさんでのお菓子販売
2/13〜2/15 お菓子販売します
お料理教室スタートのご報告
5月3日はPicnicMarket
アトリエユニ 5TH Anniversary
アトリエユニさんでのお菓子販売
2/13〜2/15 お菓子販売します
Posted by cafeto at 09:06│Comments(0)
│info
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。